Это не то, что Вы подумали

Куклева Мария Юрьевна
Вы интересны, но не особо
Забавны, но вовсе не смешны
В Вас есть что-то такое,
Что касается моей души.

Но как в таком как Вы,
Может быть такое
Что заставляет вновь меня
Почувствовать иное.

...

Мне нравится, что Вы чудны.
Так прост, нелеп порой.
И в хаосе всей этой суеты
Вы думаете головой.

Понять мне вас, увы, так сложно.
И так охота, но увы
Дальше, чем просто"Добрый день"
Мы с Вами не дошли