Философия... однако 1...

Sv.Panina
Я мыслю, значит - жив!

Мысль 1-я...
Наша жизнь состоит из кусков...
Из различных эмоций и слов...
Собираю их в пазлы
Не туда встают, падлы
Собирать каждый день их готов...

Мысль 2-я...
Исток вдохновенья иссяк...
Я включаю его, как дурак...
Нажимаю на Выкл. и Вкл...
Он не хочет включаться никак...

Мысль 3-я...
Себя я мыслями тревожу...
Что вроде Истина дороже...
Её на дне я увидал...
И до утра сидел...алкал...

Мысль 4-я...
Себя я уважать заставил...
Пускай пиит я никакой...
Но всех я гениев обставил:
Мои стихи текут  рекой...

Мысль 5-я...
Засветился давно на стихире...
Равнодушен совсем я к сатире...
Я пишу про любовь...
Про неё пишу вновь...
Извините: пишу я в сортире...

П.С. Чтоб не знала жена...
Ох, ревнива она!