Под ником Белый Барс

Чёрный Принц 0
И РАЗГРОМЛЕН ,КАК РЕЙХСВЕР
__________________________
Белый Барс представляет
__________________________

«Я не бабочка и крылья
Ни к чему мне , милый друг,
И в эпоху изобилья
Под тревожный сердца стук
Ну, ни капли не желаю,
И не лягу на луга,
Не пойду с тобой по краю
В те места , где и нога
Не ступала человека,
Не желаю в мир химер!
Ты давно душой калека,
И разгромлен, как рейхсвер
В сорок пятом, в со-рок пя-то-о-о-м!!!
И не встанешь на крыло,
Схлопнись же быстрее в атом!
И душой иди на слом,
Я эпоху изобилья
Без тебя сама возьму!»-
И швырнула пламя в крылья,
Выдав посох и суму…
12.02.15.