Консерванты!! Консерванты??

Лев Овсищер
   Одно из любимых занятий стариков – жаловаться на то, что нынешние продукты питания по сравнению с прежними, стали ужасно вредными. В частности из за того, что в них стали добавлять консерванты, увеличивающие срок хранения. Например, в колбасу, в сыр и другие продукты. А зачем их было добавлять, если этих продуктов или вовсе не было в продаже, или, если появлялись, то исчезали с прилавков со сверхзвуковой скоростью! Консерванты – это необходимость, связанная с нынешним изобилием продуктов в магазинах. К тому же, видимо, их вредность сильно преувеличена. Это подтверждается тем, что, несмотря на применение пищевых добавок, продолжительность жизни в современном мире растёт.