Песня Время перемен!!!

Владимир Львов 3
Песня: Время перемен!!!





1.
Настало время перемен,
Любовь коснулась, двух сердец!
Она надежду, нам дала,
Дорогу радости, венец!

2.
Любить, о счастье говоря,
Даётся, многое простить!
Даются крылья, для любви,
Чтоб, в облаках, любя парить!

Припев:
Давай любовь, с собой возьмём,
Пусть, звёзды нам, подарят путь!
Приятно, принимать полёт,
Душой и сердцем, не свернуть!
Словами, веселить сердца,
Чтоб разогнать, сильнее кровь!
Она, по венам побежит,
Растает лёд, разлуки вновь!

3.
Люби меня, как, я люблю,
И постарайся, счастье взять!
С тобою я, душой в Раю,
В Раю, положено летать!

4.
Мечты, о радости пришли,
Мечтая, говорим: Люблю!
Терпенье для, двоих дано,
И наслаждение, в Раю!

Припев:
Давай любовь, с собой возьмём,
Пусть, звёзды нам, подарят путь!
Приятно, принимать полёт,
Душой и сердцем, не свернуть!
Словами, веселить сердца,
Чтоб разогнать, сильнее кровь!
Она, по венам побежит,
Растает лёд, разлуки вновь!



                Господин Львов!!!