Пусть блондин забьёт наш гол Детям

Людмила Пчелина 3
Очень верили мы в детстве,
Будто взрослые  не врут.
Если скажут - в этом месте:
Там положат - там возьмут.

За углом крапивы море,
А в крапиве - лебеда.
Ищем мы, всё громче споря,
В этом месте провода.

Очень нужен провод синий
Украшать заколки нам.
Солдат рыжий, некрасивый
Обещал их спрятать там.

Мы изжалились крапивой,
Нам мешала лебеда.
Обманул нас некрасивый,
Не положил провода.

С этих пор не верим рыжим,
Не берём играть в футбол.
Обманул один бесстыжий,
Пусть блондин забьёт наш гол!