интер т есно

Эд Попов
естественно
нам тесно
в одном замесе.
 крестно
честно
лестно
умирающе потрясно
опасно
грязно.
 под ногами все
наши лица руки ноги
мы боги
в своих комнатах
чертогах
в стогах
стонах ночных
и
обваливается карниз//
 

13 октября 2012 г. Харьков