Брат, мой брат! Я по Тебе скучаю!

Юрий Фенько
Родились мы вместе с  братом,
В день один и час один,
Только вышла неувязка:
Я брюнет,а брат блондин.

Росли мы дружно, не дрались,
Кто старшим был не понимали,
До школы жил с родителями я,
А брата бабушке отдали.

Потом нас в школу привели,
За парту посадили рядом.
Я видел розы, как цвели-
Он любовался больше садом.

Желал историю я знать,
Поверьте мне, что не от скуки,
А он хотел всерьез понять,
Всё больше точные науки.

Вот техникум пред нами стал,
Его мы с братом покоряли,
Влюбился я, женился там,
И вскоре в армию призвали.

Служили мы в погранвойсках,
Служили славно, честь имели,
Я в"Шереметьево", других портах,
А брат- в штабном политотделе.

Потом пришел нежданный час,
Когда не хочется смеяться,
И всё, что так сближало нас,
Мгновенно начало ломаться.

Уехал брат на родину служить,
А я решил в Москве остаться.
Теперь он пан, нам с этим жить,
Я господином начал зваться.

Проходят дни, летят года,
Мы реже начали встречаться,
Но будет нас тянуть всегда,
Чтобы по- братски вновь обняться!

Нам скоро будет шестьдесят,
Мы внешне начали меняться,
Но стал я чаще замечать-
Похожи мы!!! Дай Бог- дождаться!!!

----------------------------------
Брат, мой брат! Я по тебе скучаю,
Брат, мой брат! Меня ты ждёшь, я знаю.
Меня ты ждёшь, я знаю!!!
Ты ждёшь!

Да, у меня есть брат,идвойняшка(моложе меня на 20 минут).

    Конец января 2019г