Мечта!

Александр Федорук
МЕЧТА!

Есть мечта у меня,
Как мне в небо взлететь,
До небес,  до звезды,
Чтоб на жизнь посмотреть.

Есть мечта у детей,
Как бы взрослыми стать,
Но, а я всё хочу,
В небе птицей летать.

ПРИПЕВ:

Пусть мечты сбываются,
В жизни всё случается,
Кто летает, кто поёт,
Кто то просто так живёт.
Пусть мечты сбываются,
Люди пусть не старятся,
Пусть живут,  не маятся,
В жизни всё случается.

А мечта у меня,
Это просто желание,
Я хочу так летать,
Что живу только манией.

Как мне в небо взлететь,
До небес, до звезды,
На людей посмотреть,
С высоты,  без вражды.

ПРИПЕВ:

Пусть мечты сбываются,
В жизни всё случается,
Кто летает, кто поёт,
Кто то просто так живёт.
Пусть мечты сбываются,
Люди пусть не старятся,
Пусть живут, не маятся,
В жизни всё случается.