урбанизирована

Эд Попов
урбанизирована
аристократична
оберцована
джимоморисна
 
ходит по траве ногами
топчит живность и курит себя
смотрит на всех красивыми глазами
а на кого-то даже – любя
 
смотрит и смотрит
стоит и стоит
в нокаут повален
убитый лежит
у нее таких много
стелет путь
на место бога
и будь что будь
 
13 октября 2012 Харьков