Замело дорожки...

Арина Колобова
Замело дорожки пышным цветом-снегом,
Разбежались во все стороны они.
Вроде наслаждаться надо и теплом, и светом.
Всё ж, обычно протекают дни!..

Видно, Ангел вдохновения покинул,
Улетел куда-то по делам.
На прощание цветов охапку кинул,
Пожелал, весёлой чтоб была.

Вот я с Миром. Дни, дела, заботы
Всё семейные - их нескончаемый поток.
С неба звёздочки мне не хватает что-то,
Бандеролью, чтоб ОТТУДА огонёк.