звук рождается из ничего

Дарья Ши Шпак
звук рождается из ничего.
из полуночных снов его.
приходит явь.
...

звук проскальзывает мимо домов.
и звезд.
что все еще горят.
без слов.

и стынет чай.
на кухне стол.
и мы одни.
с этим стихом.
поем.

греем друг друга.
охапкой слов.

здесь нету фар.
здесь нету душ.
потух фонарь.
сон принял душ.

и до утра.
дожить чуть-чуть.
и ты, и я.
нас могут сдуть.

уже ветра.
летят на юг.

надежд ветра.
побед ветра.
удач ветра.
потерь ветра.

но мы все ждем.
их у костра.
что языком.
не съест меня.

и вслух поем.
песни, как бард.
и роем пчел.
нам мед собрать.

и ощутимее тебя.
и ощутимей нас.
нет ничего.
лишь тишины...манящий глаз.