Увертюра от Амура

Мила Даничкина
Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

УВЕРТЮРА ОТ АМУРА

Море, чайки,
Парк, лужайки,
Впечатлений - шквал!
Вот такая увертюра,
Сам не ожидал!

Летний вечер,
Просто встреча,
Просто посмотрел,
Но, в запасе у Амура
Слишком много стрел!

Вот такая увертюра,
Но, в запасе у Амура
Слишком много стрел!

А казалось -
Просто шалость,
Просто подошёл,
Завертело, закружило,
Чистый рок-н-рол!

Просто лето,
Две планеты
И шальной прибой,
Притянуло и накрыло
Нас одной волной!

Завертело, закружило,
Притянуло и накрыло
Нас одной волной!

ПРИПЕВ:
Просто посмотрел,
Просто подошёл,
Что в тебе такого я нашёл?

С ума сошёл!

Думал - просто так,
Думал, что пустяк,
Только без тебя уже никак!

Совсем никак!

Обнимашки,
Целовашки,
Страсти аромат,
Я, конечно же, рехнулся,
И как-будто рад!

В небе звёзды,
Счастья слёзы,
Чувственный аллюр...
В этот раз не промахнулся,
Выстрелив, Амур!

Я, конечно же, рехнулся,
В этот раз не промахнулся,
Выстрелив, Амур!

ПРИПЕВ:
Просто посмотрел,
Просто подошёл,
Что в тебе такого я нашёл?

С ума сошёл!

Думал - просто так,
Думал, что пустяк,
Только без тебя уже никак!

Совсем никак!