тётины деньги - 4826

Август Май
тётины деньги
17:09
Публикация номер 4826

день г.и. был егеиго:
и больше ничего;
а тётя все не пьёт да не пьёт,
живёт себе, в живот -
глотает морской иод -
а если бы мои друзья
растворились в грязи и груздьях
точнее, гроздьях коньяка -
поймай себе быка,
но расплатиться - это не расплодится -
и кто срывает крылышки с птиц -
не умеет остановить несметные количества частиц,
как! хрюша любит груши?
вдруг тётя - те тё, кто не тя?

прощай, гудбай, прощай, я не любил тебя -
мне просто простывать нельзя,
поэтому тот берег сиваша забыт,
и моя ялта становится от цветов дрока желта,
так знай, не рыба гниёт с головы, а вы  -

и тетя, сдавшая мне крым, не знала, что есть рим и мир -
она была в меня, конечно, влюблена -
но у меня была жена -
и гордый призрак гор  - Памир

мой кумир - там банки из стекла, а бетон
был вон - мне небо бог спустил стайрвэй -
и тётя не перечислила мне ни хера с утра -
я шел по пушкинским следам за  рулём седан  -
но тёте пьёте пицца хороша и ни шиша -
нет денег - нет разговра, одни здесьь горы,
а, тётя, тётя, тётя - день, ги, день, ги.

                09 июня 2019 года примерно 17:26

***