Алиса

Никита Бумажка
Линии тела связали так туго.
Глаза заковали замками стальными.
Минута в дали от тебя - это мука.
Я их называю, так просто - пустыми.
Странно, но счастье мне быть
Скованным чувством внутри.
И да, ты прости, мне не скрыть.
На сердца аллее зажглись фонари.