Это чувство...

Ольга Пикина Михалева
Позабыв заботы и тревоги...
Лет своих и бремя,и богатство!
Я хочу хотя бы ненадолго
Чувству посетившему, отдаться!
Это чувство позабытого покоя!
Словно детство,притаилось рядом...
Словно мама тёплою рукою!
Голову мою седую, гладит...