Ответ таксиста сервису Яндекс-такси за блокировку

Юрий Амурский
Как со мной, и как ко мне!
Так и к ним, и так везде!
Яндекс, будьте справедливы...
Или Вам поклёпы милы?

Молча чушь глотать не буду!
Коль везу я Чудо-Юду...
Всё сказали, что я груб?
Или может кто то туп?

Если Хамы мне в машине,
Взяли и понагрубили...
Что я должен брать молчать?
Молча всё ...овно глотать?

Прямо всё скажу в ответ!
Им поездки со мной... Нет!
Пусть в деньгах я потеряю...
Но зато честь охраняю!

Честь таксиста, не слуги...
Мол те платят, ты вези...
Говорю Вам прямо Яндекс!
Хамов не вожу на адрес!