***

Валерий Комолев
Нет счастливей, красивей лица,
Чем у этой лесной полянки…
Земляника среди чабреца,
Как рубины в голубенькой склянке.

И звенит всё вокруг и поёт
Над зелёным, под голубым.
Здесь душа твоя, видно живёт,
Воплотившись в предутренний дым.