Только утром...

Борис Голотин
Только утром, по первой росе
Паутинки блестят перламутром,
Горный лес в первозданной красе -
Только утром.

Только вечер закатной красой
Тешит сердце в молчании мудром.
Тихий вечер, умытый росой -
Эхо утра.