169. Т. Ш. Мама нириви

Тина Шотт-Небарто
Я решил уйти из дома.
И тропою незнакомой
Зашагал в рассвет...

На груди, – рюкзак с водою,
Свёрток с хлебом. Дверь прикрою...
От меня привет!

На столе лежит записка, –
«Я ужол но эта блиска
Мама нириви»

Знаю, мама плакать будет,
Отыскав привет на блюде...
Столько в ней любви!


Июнь, 2019