пчелка жу жу

Денисов Николай 2
Пчелка жу,жу,жу,жу,жу
Я стихи свои пишу
Написал я очень много
А в душе одна тревога
Пчелка около меня летает
Как будто мед у меня на губах тает
Того и гляди укусит
И жало свое в меня запустит
Пчелка , пчелка не мешай
А то я крикну ай!
Я поэт зовусь я цветик
От меня вам всем приветик
Я пишу на злобу дня
Пускай порадуется ребятня
Пускай пчелка летит в свой пчелиный рай
И ей я говорю пока,отдыхай
Еще не много попишу
И уже я не дышу
Вылетело из улья много пчелок
И у них много жал иголок
Пчелки , пчелки видете я тружусь
И писаниной своей горжусь
Пролетайте мимо
Вот и вся картина !!!