Знаешь, так к тебе сегодня рвался...

Вероника Фабиан
Рецензия Елене Жуковой-Желениной
http://www.stihi.ru/2019/05/15/2402
Так ждала тебя... Романс
**************************************

Знаешь, так к тебе сегодня рвался...
На работе был сплошной аврал.
И откуда этот шеф наш взялся?
Всех он, честно, нас так замотал...

Завтра обязательно приеду,
Как и обещал, часам к семи.
Приготовь по-киевски котлету,
Не забудь, шампанское возьми!

Будем праздновать мою победу:
С завтрашнего дня я сисадмин.
Я к тебе отделом всем подъеду.
Жди, моя богиня из богинь!

*************************************
Фото из интернета (Коллаж мой)
Спасибо авторам
*************************************
                ОТКЛИКИ:

***
http://www.stihi.ru/avtor/wwwmailru Александр Орлов 44

Я вчера приболел, на термометре сорок,
Но к тебе прилетел, будто мне чуть за сорок...
Я с тобою сплетусь, хрен потом кто развяжет,
Йогу знает мой друг, позову он подскажет...

Подрожим мы с тобой, покричим и постонем,
Ну какие там ногти?! Зубов я достоин!
Говоришь мне я конь? Ты тогда кобылица!
Всё! Прошел мой экстаз, дай водички напиться!...))