Я от любви своей не отрекаюсь!

Евгений Симонов 5
Я от любви своей не отрекаюсь ,
И помню каждый в жизни счастья миг !
Я не любить совсем не зарекаюсь ,
Ведь к одиночеству я не привык !

Я от любви своей не отрекаюсь ,
Мне без неё на свете скучно жить !
Я изменить судьбу свою пытаюсь ,
Но сам себя не в силах изменить !

Я от любви своей не отрекаюсь ...
И сколько раз не выпало любить ,
Я каждую душой понять пытаюсь ,
И до конца не в силах позабыть !!!