СПИД отдыхает

Лев Брейман
Динамит, тротил, фугас,
Спирт, портвейн, зубровка,
В ухо, в лоб, в очешник, в глаз,
Тёща, тесть, золовка,
Розги, кнут, нагайка, плеть,
Ложь, поклёп, обида...

Можно просто не успеть
Умереть от СПИДа.