Дыши

Екатерина Леонтьева 5
Дыши, тяжело поднимая плечи, вопреки всем грехам, что взвалили на них!
Знай, что я здесь! Может быть станет легче. Да! Я с тобой, хоть мой голос затих...


Смотри на меня своим взглядом глубоким! Во мне ты увидишь свой ласковый свет.
Смотри! Ты ведь был рождён одиноким, но вместе встречаем последний рассвет!


Живи! Кто сказал, что не нужен ты миру? Мой собственный мир уже назван тобой!
Я нарисую такую картину, где выиграем мы наш без выигрышный бой!


Люби! Это всё, что нам остаётся. Ты так хотел поделиться теплом.
И пусть счастьем наш конец обернется. Я рядом! Я здесь! И сейчас и потом!


Я верю в тебя! Ты остался собою, сильнее чем те, кем весь мир восхищён.
Дотронусь, любая, всей открытой душою. Жаль, что дальнейший наш путь предрешён...


Дыши! И дыхание твоё станет песней! К сердцу прижав, мою руку держи.
Спеши! Мы слабей их, но всё-таки вместе! Последний нас шанс... Но ты только дыши!