Измышлизм 215 от Шурландия

Александр Рыковский-Маглин
Говорим: «Всё в наших руках!»,
Но забывая почему-то о ногах?..*

(09.06.2019 г.  08:23-17:51)
_______________
*  вопиющая несправедливость! И что же этот (т.е.  -  я) нашёл здесь такого? А вот что. Приоритет, конечно, за руками. Но! Ноги здесь играют немаловажную роль и как неоспоримый аргумент  -  футболист (да-да, какие уж тут руки!). И теперь, с точностью до наоборот:  бывает, что всё и «В наших ногах!». Не так ли?