Любви не выпитой вино

Лариса Вишнякова
В бокалах красное вино,
В нем алый плещется закат,
С тобой не виделись давно,
И в том никто не виноват...

Давай о нас поговорим
И вспомним прошлую любовь,
Но почему-то мы молчим
И не находим нужных слов.

Лишь только грусть в твоих глазах,
Они,как прежде,молодЫ,
В них чистая дрожит слеза,
Но нет в ней прежней теплоты.

Судьбой разведены мосты,
Разлуки вставлен прочный клин...
Спросил-Не одинока ты?
-Но ты ведь тоже не один?

В бокалах красное вино
Мы не успели пригубить-
Стоит нетронутым оно,
А нам пора...опять спешить...

Тебя уносит самолёт,
Я взглядом провожу его...
А память иногда плеснет
Любви не выпитой вино...


             09.06.2019