Как утро отличается от ночи

Татьяна Богословская
Как утро отличается от ночи
Рассвет невинен будто не грешил
Как ночь пьяна, как вызывающе порочна
Ты кто мне? Будто не решил...

Я знаю, все не долговечно...
Нам смертным нужно, важно знать,
Ты кто мне? Ветер или вечность?
Тебя я буду вспоминать?

Да... Невесома правда, очень,
И я не знаю, как судьба решит
Рассвет так сильно отличается от ночи,
Как утро мало знает, что решит...