Ты где мама

Александр Мурманский
Звеном была ты в нашей жизни,
Родная мамочка моя.
Все разбрелись, как из школы вышли,
А вот собрать никак нельзя.
Всё дальше шелестят годочки,
Стареем  вместе с ними мы.
Как счастье были те денёчки,
В твоей купались мы любви.
Пятнадцать лет, как много это,
Как быстро время пронеслось.
И где души твоей планета,
Пожалуйста,  почаще, снись. 
Я всё такой же, как и в детстве,
Вот разве стал писать стихи.
Мне не хватает твоей ласки,
И слова,  мама, где же ты.
Не заменима ты в нашей жизни,
Как счастье в жизни и любовь.
Пустые стали те денёчки,
Сгущают только они кровь.
Как не хватает мне для счастья,
Твоей улыбки, нежных слов.
Одни осталися ненастья,
Та серость заползает в кров.