В раю

Наталья Кутырева
Живу в раю! С разноголосьем птиц,
лягушками, собаками, ежами
и Петухом, перед которым ниц      
склонялись куры, смыслы, и словами
вязались кружева из скошенной травы,
пионов, кофе чёрного… Счетами
каких грехов оплачено «живи»?
Молитвой мамы, дочери, стихами?..
И я живу с заветом «не солги»,
вяжу ажур, наполненный цветами,
спешу отдать долги и не долги
из воздуха… в раю… пока я с вами.

09.06.19