Сказание о бессмертии

Сергей Цура
СКАЗАНИЕ  О  БЕССМЕРТИИ

«И яблоко третье,
Он надкусил»
И девушка вновь
Стоит перед ним.
Красавица,
С черною длиной косою
И манит к себе
Его нежной рукою.
Не брошу тебя,
Я, мой друг,
Никогда,
Ведь Вечность и Смерть
Во Вселенной
Есть Я.

P.S. Рецензия на «Сказка о бессмертии» (Светлана Работько)  Проза.ру