Память буквами ника...

Екатерина Шестова
Память буквами ника
Словно в сердце игла,
Без меня земляника
В этом мае цвела

Дом грустит сиротливо,
Потерялись ключи,
Только старая слива
Всё в окошко стучит

Сквозь дождливые ночи
Тыча веткой кривой,
Что-то нежно бормочет
Шелестящей листвой

У надежды в закладе,
Как всегда, за гроши,
Ворожа, меня гладит
По лохмотьям души