Нужно плакать?

Людмила Гурова Корнеева
Сегодня нужно плакать - улыбаюсь,
Не верю я,что скрылся навсегда,
Я верю, что вернешься ты, мой странник,
И будем вместе - раз и навсегда.
И повторять я не устану, милый,
Что я люблю, что счастлива с тобой,
А ты поешь, что след мой сиротливый-
Ты целовать, мой друг, всегда готов.
И этого довольно. Даже слишком.
Ведь это - объяснение в любви,
И ты мне даришь молнии и вспышки -
Звёзд фейерверков, град и даже
сны.
И ливень ты мне даришь, и цветенье -
Лугов, полей, садов и яблонь дым,
Я обожаю друг тебя, мой гений,
Ты мой на век.
          Не обсуждается.
                Живи!
                24.07.2015г.