Матерь-русь

Алексей Пономарёв 4
09.06.19г
Разметалась Матерь-Русь гордо меж морями.
Есть в ней тундра и тайга, степь, пустынь песок.
Продувается она восемью ветрами.
Запад вереском цветёт, лотосом восток.

Сколько пришлых на Руси, один Бог лишь знает.
Только всем она теперь родины милей.
Кто на Русь ходил войной сам в ней оседает.
Россиянином кто стал, служит только ей.