я хорошая

Бессонова Елена 2
будь совершенным гадом!

   Сейчас я тебя научу, это будет один из самых ценных уроков твоей жизни, шучу, не шучу. Если чувствуешь, что вот-вот помирать, надо так всем надоесть, так со всеми испортить в полный минус арктический все отношения, короче - все отношения рвать, рвать и рвать. И тоогда, если ты уже, наконец, помрёшь, на собственных похоронах ты не увидишь льющих слёзы скитальцев по миру, а все будут радостно обниматься, скрывая счастье освобождения от тебя полной твари. Даже не оставив ни крохи наследства, ты всех поднимешь на недосягаемую высоту свободы. Ну, в принципе, даже не помирая, так же советую расставаться со всеми любимыми, превращая их жизнь в краткосрочный невыносимый ад.

номер два, временно поможет выжить

   .совет помельче, но нормальный - свяжи отказом, если ты обеспокоен возможностью грядущей подляны от родни или друзей - они придут с унылым видом и будут ласково просить взаймы и даже взять кредит, чтобы взаймы им дать, ато помрут всем целиком семейством... предчувствуя такое землетрясение, пойди скорее попроси взаймы на, скажем, неделю, но сумму ощутимую, чтобы не дали сто пудов, скажи, что ты на грани, они уйдут в свой личный запах скорбный неверия в твою немеркантильность и, посоветовавшись с предками и божеством, что охраняет клан - о т к а ж у т, только, блин, замаешься у всех просить взаймы, но это верный ход на сто процентов спасающий от невозврата твоей роднёю иль другом долга, что опосредованно приведёт к их полной ненависти к бедному тебе ( мерзавцу явно ).


   .а ты чего такой злой? В Бога не веришь? А Бог при чём? Если всегда при чём, какой смысл злиться? Голодный - поешь, печень болит - пить бросай, а вот ходи каждый день по 10000 шагов и станешь счастлив неизбежно - британские учёные сказали, и простату, и геморрой, и рак лечит, и нервы, и болтливость. 
  Язык проглочен твой от щедрости моих советов...я только начала, а хочешь, я приеду погостить к тебе на пару лет со всей своей роднёй? Эй, стой!