Мы с тобой одной судьбою связаны...

Татьяна Веретельник
http://www.stihi.ru/2019/06/09/6275

Мы с тобой одной судьбою связаны,
И не зря сошлись наши пути.
Нам казалось, что мы люди разные,
Но мечтает каждый о любви.

У тебя сердечко - очень доброе!
Как скажи, тебя, мне не любить?
Чтобы в жизни было счастье долгое:
Нежность я, хочу тебе дарить.

Чтоб глаза твои сияли радостно
И былая грусть ушла навек.
Много ли, нам в жизни этой надобно?
Мой родной, любимый человек!

До чего же наша жизнь красивая! 
Я, так счастью радуюсь, сейчас. 
В этой жизни стала я счастливая! 
Мне, с тобою дорог каждый час. 

Знаем мы, что наша жизнь - не вечная.
Сам Господь, нам встречу подарил!
Я хочу, с тобою быть обвенчана,
Чтоб всегда, со мной, ты рядом был.

08.06.2019 год         город Губкин.

картинка из инета