Чело-век, люд и толпа

Валентина Доморанская
Не понимаю «отпаренности» человеческой.
Нет, что-то не так сказала.
В примерах явленного «пофигизма»
О Человеке нет и речи.
Там – люд, толпа и самость, и еще двуречие,
И сон сознания, и сон сознания…
Ох! Голосистых трудно убедить.
Да, это, в сути, глупость ожидания.
Толпа не мыслит – только глотку рвет.
Толпа не мыслит.  «Вынь  - положь» пред ней благодеяние.
09.06-2019