ЛИЛИ

Татьяна Прит
ЛИЛИ, я назову тебя по имени,
Я подарю тебе вечную жизнь.
Моя прекарсная хрупкая лилия.
Мой фиолетово-белый цветок.

ЛИЛИ, в тебе так много глубины
И непонятного вдохновения.
Твои могучие стебельки
Подарят миру благословение.

Пускай растёт твое деревце
И корни его всегда будут крепкими
Что проростает в его черном семени
Пусть будет яркое, тёплое, вечное.

ТАТ Июнь 2019