Где Вы теперь?

Людмила Гурова Корнеева
Где Вы теперь?
Кто Вас целует,нежит?
И обнимает Вас,
Любимый и родной?
     Вы для меня - герой,
     Обидчивый и нежный,
     Неуловимый мой,
     Незримый, неземной.
Где Вас искать?-
В Нью-Йорке иль Париже?
Вы бродите вдоль Сены иль Невы?
Санкт - Петербург встречает Вас
всё тише,
Но Вы, родной,
Вы - сны и все мечты.
               31.12.2016г.