Защитники журналиста

Александр Лопатин Иркутский
Общественность не поддерживает призывы освободить журналиста Голунова
Виктор Беседин перепечатал из nation-news.ru вчера в 19:24
18 оценок, 399 просмотров Обсудить (115)

Призывы либеральной тусовки освободить задержанного журналиста Meduza Ивана Голунова общественность не поддерживает. Народное мнение по этому поводу установлено в ходе опроса, проведенного Федеральным агентством новостей на официальной странице «Вконтакте».

 
 Защитники   журналиста.

Тоже мне  бином Ньютона
либералы против закона,
им всё равно,  людей сжигать ,
иль наркомана защищать .
Для их любимой задницы,
ну ни какой нет разницы,
что там и тут для них не жуть ,
а светлый либеральный путь.
не замечая , их либерализм,
давно скатился уж в фашизм.


23час 20мин воскресенье 10 июня  2019год.
г Иркутск.