Майнер

Олег Миндалёв
У меня есть мечта,
прикупить островок в океане.
К сожаленью, пока,
у мечтателя плохо с деньгами
и на материке
в интернете сижу я-
не любимый никем,
не похож на буржуя.

Днём и ночью майню-майню,
только маней нет в кармане,
но зато от мамы тайно
богатею виртуально.
Жду, когда придёт минута-
вверх скакнёт крептовалюта
и тогда спокойно я
Мир куплю на свои биткоины.

Нет подруг у меня.
Говорят, что я лох и ботаник,
но дождусь того дня-
думать так про меня перестанут.
Я на яхте своей
поплыву в кругосветку
с чемоданом рублей
и мешком евро сверху.

Днём и ночью майню-майню,
только маней нет в кармане,
но зато от мамы тайно
богатею виртуально.
Жду, когда придёт минута-
вверх скакнёт крептовалюта
и тогда спокойно я
Мир куплю на свои биткоины.

Я то богатый почти,
а то в глубоком кризисе
утром курс подскочил,
а в обед понизился.

Днём и ночью майню-майню,
только маней нет в кармане,
но зато от мамы тайно
богатею виртуально.
Жду, когда придёт минута-
вверх скакнёт крептовалюта
и тогда спокойно я
Мир куплю на свои биткоины.