Муза моя, благодетельница

Наталия Игнатенко
Муза моя,
Благодетельница,
Лекарство мое,
Полечимся?
Пронять может
Горькой.
Маленечко
Настойки
Принять
Ореховой.
Яблочком
Осторожно
Закусим
Только
На крохотку
На чуточку
Миниатюрнее
Сердечка
Оханьем
Нацелившись
На вздохи
Тонкостью
Чувствительною
Точечно.

23.07.2014