Чёрный шар

Владимир Филиппов 5
Это было необходимо?
Целовать его при мне…
Но он не пара тебе.
Ты сегодня проехала мимо…

Зацепил металл моих глаз?
Сегодня  на скорости мимо,
А улыбалась так мило…
Езжай. Это ещё не экстаз…

Наш радиус сократится
В точку сверну его.
Радиус и избранника твоего,
Дрогнут твои ресницы.

Ты меня не наведешь…
Пока это нравится мне,
Но сердце моё в тебе.
Пробьётся, сама увидишь…

Тук. Друг?
В твоей груди кошмар.
Это мой чёрный шар…
Тук. А в друг… Случится.

09.06.2019