Про улыбку

Лия Русланова
Своих друзей встречаю
Улыбкою всегда.
Для них в душе хватает
Сердечного тепла.

Друг другу улыбнёмся -
Уходит прочь беда.
Рукой руки коснёмся
И станет жизнь светла.

Смахнём слезу украдкой,
Улыбку - на лицо.
И будем улыбаться
Мы всем чертям назло!

Так пусть враги судачат
И не поймёт родня,
Что за улыбкой прячем
Печальные глаза.

В любую непогоду
И даже хмурым днём
Мы нотки позитива
Улыбками внесём.

И будет солнце ярче,
И небеса синей.
Почаще улыбайтесь,
Чтоб стал наш мир добрей!