Глупость юных лет

Куклева Мария Юрьевна
Я так наивна и глупа.
И без понятий.
Поверьте, я не влюблена,
Я лишь нуждаюсь в объятьях.

И откровенно говоря,
Не знаю как лучше будет.
Всё, начиная с сентября
Может просто забудем.

...
Ведь я наивна и глупа,
А вы, увы, нет.
Давайте просто ссылаться
На глупость моих юных лет
...

Мои мысли легки,
Вы их с ветром сравните.
Я пишу о вас стихи,
Вы уж меня извините

И стирая верхи,
Доберёмся до правды.
Вы мне, увы, интересны,
Но этому вы не рады.

...
...