Я пытаю закон естества...

Виктор Маркелов
Линза озера. Бабочки реют.
В небе серп молодой луны.
Я душою пока не старею.
Мне на пользу морока весны.

Шмель жужжит над кустом ежевики.
На ветру серебрится листва.
Я забыл как листаются книги.
Я пытаю закон естества...

Солнце вновь покатилось к закату.
Понемногу спадает жара.
Я в душе забияка крылатый,
Не забывший заветы двора.

09.06.19г