Месяц

Юлия Басари
Месяц тонкий, как из сказки.
Ночь темна, а  звёзды -  глазки
Наблюдают с небосвода,
Им видна моя дорога.
За беседой задушевной
Ночка кажется волшебной.
Расскажу Я ей про день,
Что  отбрасывает тени.
Солнце светит.  Очень людно.
Помечтать бывает трудно.
Днём здесь вечно суматоха,
Это вобщем-то неплохо.
Ночь все недостатки скрыла,
Тишиной Всех нас укрыла.
В Фонарей  неярком свете,
Красивей чем на рассвете.
Воздух свеж.Гуляют кошки.
Теплотой горят окошки.
У этой ночи под крылом
Двери мне откроет дом.

2016