Дождливое

Ольга Назаренко 2
Дожди опять проходят стороной,
Какой-то заколдованный участок,
Они с собою забирают счастье,
Взамен оставив память и покой.

И плавится измученный асфальт,
От зноя и печали раскалённый,
И ты, ещё вчера такой влюблённый,
Уходишь за дождём. Чего-то жаль.

Или того, что больше не со мной,
Или того, что обещало лето,
Но не сбылось. Вдали полоска света...
Дожди опять проходят стороной...