Мечтательница

Ювелина
Мечтательница…, да, я мечтательница!
Лишь только мечты будоражат мне кровь,
И, да – приключений искательница,
Но только там, где в мечтах есть Любовь!
Лишь там, где Любовь – снятся вещие сны,
Лишь только туда нас несёт зов Весны,
И ветер прибоя, услышав призыв,
Придумает сказку, глаза нам открыв.
И в розовом свете мелькает мечта,
Цветов разноцветье несёт красота,
И чувства нахлынут, как бурное море,
Любовь, да Любовь…! Позабудь о покое!
09.06.19