54. Еще о женской дружбе

Евгения Ионовна Андреева
Не существует женской дружбы
Упорно многие твердят
И дружбу называют службой,
Над чувствами подруг язвят

Встречи женщин это отдых,
Речи льются по душам,
Решение проблем находят многих,
Взаимопонимание - бальзам

Беседы силы добавляют,
Порою даже молодят,
Когда душою отдыхают,
О сокровенном говорят

Без женской дружбы невозможно
В беде друг друга поддержать,
Поэтому, конечно, нужно
Ее всесильно сохранять


(Уметь дружить -большое счастье,
Его всем следует беречь,
Оно согреет вас в ненастье,
Сумеет от невзгод отвлечь)